中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交通运输执法支队开展信息化执法培训
2022-07-08 16:53:39    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周红梅
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周红梅报道:为进一步推动江西省交通运输行政执法综合管理信息系统的深化应用,提升全市交通运输执法系统执法水平,7月7日,宜春市交通运输综合行政执法支队开展了交通运输系统信息化执法培训。主会场设支队视频会议室,县(市、区)执法大队开设10个分会场,全市交通运输系统执法人员近100人集中参加培训。

  本次培训特邀奉新县交通运输执法大队信息管理系统骨干专员陈辉授课。陈老师分别讲解了执法信息系统界面操作步骤、功能模块、数据统计查询等,同时对执法人员在日常执法过程中遇到的疑难问题,逐一进行解答。

  此次培训帮助执法人员充分利用系统数据进行多维度分析和挖掘,梳理出执法线索和共性问题,进一步提高综合管理信息系统的使用率,有助于全面提升执法效率、执法质量、执法公信力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行