中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市治超办赴吉安市泰和县交流学习治超工作先进经验
2022-07-15 10:16:05    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄自成
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄自成报道:为进一步加强货运车辆超限超载治理工作水平,推动货运车辆超限超载运输非现场执法工作,7月11日-12日,宜春市治超办组织辖区各县(市、区)治超办业务骨干赴吉安市泰和县学习治超工作先进经验。

  调研组首先到泰和县交通运输综合行政执法大队非现场执法案件处理室,就非现场执法处理流程、文书录入等问题向相关业务负责同志进行了详细咨询,并认真做好记录。在随后召开的座谈会上,泰和县交通运输综合行政执法大队相关领导详细介绍了该县货运车辆超限超载运输非现场执法工作典型经验,双方就非现场执法工作中的相关问题进行了探讨。

  目前,全市共建有52个不停车检测点。7月1日,宜春市治超办对外发布了全面启动不停车检测点实施非现场执法的公告,并于7月16日零时起,正式启动货运车辆超限超载运输非现场执法工作。下一步,宜春市治超办将结合本次交流学习的典型经验,积极创新,探索出一条符合本市实情的精准治理之策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行