中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
2022靖安三爪仑生态漂流文化节即将开幕(图)
2022-07-16 11:14:35    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘汉江 徐锦涛
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘汉江徐锦涛报道:为巩固“风景独好”旅游名县创建成果,扩大三爪仑漂流品牌影响力。由靖安县委、县政府主办,靖安县文广新旅局承办的“2022靖安三爪仑生态漂流文化节”将于7月16日在该县清华文化广场拉开序幕。

  本次活动,以“清凉三爪仑·漂流嘉游赣”为主题,分为六大主题漂流活动,逐步开启2022江西“百城百夜”文化和旅游消费季。

  神仙谷漂流·大话西游

  2022年7月16日-8月28日,靖安县将在神仙谷漂流通过“开启月光宝盒、邂逅紫霞仙子、对阵至尊宝、大战牛魔王”等精彩游戏,将漂流、游戏、互动等元素融合,给游客带来一场精彩绝伦的奇幻之旅。

  鹤栖谷高空玻璃漂流·遇见美人鱼

  2022年7月16日-8月28日,靖安县将在鹤栖谷景区的高空玻璃漂流通过“遇见美人鱼、求取许愿瓶、决战八爪鱼”等精彩互动游戏,给游客带来一场浪漫之旅。

  三爪仑虎啸峡漂流·坐上森林火车去漂流

  2022年7月16日-8月28日,靖安县将在三爪仑虎啸峡景区的虎啸峡漂流通过“坐上森林火车去漂流、开启水枪大战”给游客体验一场淋漓尽致的清凉之旅。

  三爪仑高空玻璃漂流·亲子总动员

  2022年7月16日-8月28日,靖安县将在三爪仑高空玻璃漂流景区通过“亲子总动员、水果大战、穿越彩虹隧道”等精彩有趣的互动游戏,给更多的游客带来新的童趣漂流体验。

  北河漂流·打捞许愿瓶

  2022年7月16日-8月28日,靖安县将在北河漂流景区通过开展“打捞许愿瓶”活动,使游客朋友感受河流漂移的刺激(注:仅限专业玩家,提前预约报名)。

  万花谷·山谷电音狂欢夜

  2022年7月16日-8月28日,靖安县将在万花谷景区举办“游靖安·夜精彩·电音啤酒山谷狂欢夜”活动,邀请广大电音啤酒爱好者参与。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行