中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春火车站站台接力守护术后归来重点旅客(图)
2022-07-18 19:34:39    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:吕娜 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

宜春火车站站台接力守护术后归来重点旅客

  大江网/宜春头条客户端讯 吕娜、记者曾志翔报道:7月17日9时30分,K783次列车驶入宜春站站台,宜春站工作人员抬着担架早已等候,8号车厢重点旅客被放上担架,随后经绿色通道出站,送上救护车。

  7月17日8时,宜春站客运值班员周宇接到铁路12306重点旅客工单,旅客表示因刚做完手术,需要宜春站提供担架、协助出站。周宇立刻拨打旅客电话确认服务内容后第一时间联系站台值班员欧阳玉磊说明情况,随后,欧阳玉磊连同站台工作人员迅速行动。

  9时30分,K783次列车停靠在宜春站5站台,周宇和欧阳玉磊早已携带担架在8号车厢位置等候,因汪女士刚做完腰部手术,腰部稍微活动就疼痛难忍,工作人员及其家属搀扶该旅客慢慢挪动至门口,在大家的合力帮助下,成功将汪女士安置在担架上,通过专门开辟的绿色通道帮助旅客顺利出站,送上120救护车。

  9时40分重点旅客汪女士安全出站。汪女士家属对车站工作人员提供的服务表示了感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行