中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
【三拼三促】宜春市产科质量控制中心工作会议在市妇保院召开(图)
2022-07-19 18:32:30    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曹琼
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 曹琼报道:为持续推进全市产科质量管理的规范化、标准化建设,进一步提升宜春市产科救治水平及服务能力,保障辖区孕产妇生命安全,宜春市妇幼保健院作为宜春市产科质量控制中心挂靠单位,近日,组织召开宜春市产科质量控制中心会议。宜春市产科质量控制中心成员、各助产医疗机构分管院长、产科主任共计80余人出席参会。

 

  会议首先由宜春市妇幼保健院党委副书记、质控中心副主任邓玲同志致开幕词并汇报2021年质控工作开展情况及产科工作的薄弱环节,邓玲指出2022年产科质控工作的重要方向及关键要点,强调建设妇幼专科联盟的重要性,加强急危重症孕产妇救治中心的建设和管理,进一步促进双向转诊,保障并促进全市母婴安全。随后,宜春市妇幼保健院副院长、产科质控中心成员姚瑜平宣读2022年产科质量控制中心相关文件。

  接下来,在宜春市卫生健康委员会、宜春市质控中心领导下,宜春市产科质量控制中心将持续发挥市妇保的妇幼专科特色,学习新理念,引进新技术,建立健全科学完善的产科质控体系,加强产科人才队伍建设,定期开展质控督导,规范全市产科诊疗行为,提升产科质量。为保障全市母婴安全,助力全市妇幼保健机构高质量发展做出应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行