中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
高温下的宜春供电人 用汗水守护“清凉”(图)
2022-07-20 16:07:34    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李意 陈辉亮 李瑛
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423
国网樟树市供电公司工作人员正在进行户外作业

  大江网/宜春头条客户端讯 李意、陈辉亮、李瑛报道:连日来,气温持续上升,高温预警不断来袭。有这样一群人,他们战高温、斗酷暑、坚守在一线,用他们辛勤的汗水守护着人民群众的一片清凉,给人民群众的生产生活提供安全可靠的用电保障,他们就是与酷暑同行的宜春供电人。

 

  国网丰城市供电公司带电作业班对10千高兴Ⅲ线恒泰食品次支线18号杆更换PT及带电解接支引线,满足江西丰源水务有限公司业扩需求。

 

  国网宜春市万载县供电公司工作人员对设备及线路进行红外测温并将隐患进行登记造表、分类梳理以便逐一消缺,保障居民清爽度夏。

 

  国网宜春市万载县供电公司三兴供电所对10千伏石牧线红旗8组153号公变刀闸和线路开展消缺更换工作,提高线路供电可靠性,有力保障电网稳定运行。

 

  国网宜春市万载县供电公司白水营业站工作人员利用周末时间主动对用户进行智能表改造,加强宽带表计覆盖率。

  7月15日凌晨,国网宜春市万载县供电公司康乐供电所工作人员为110kV东升变投运切割重载线负荷做准备作业。

  国网宜春市万载县供电公司工业园供电所工作人员顶着酷暑对10千伏产业园线进行施工。该工程完成后,将进一步缓解工业园线路负荷压力,提高线路供电能力。

 

  国网宜春市万载县供电公司工作人员对10千伏湘赣线南橡支线开展线路迁改工作,持续推进政府民生工程顺利落地。

  国网宜春市万载县供电公司工作人员对110千伏马步变电站10千伏灯饰广场线南城支线进行线路改造,降低线路故障,为夏季用电高峰做足准备。

 

  国网宜春市万载县供电公司对35千伏赤兴变电站开展刀闸检修工作,及时消除设备隐患和缺陷,筑牢电网安全防线。

 

  7月13日,国网铜鼓县供电公司三都供电所员工为东升米粉厂新增一台100kVA变压器,解决用户低电压和台区线损偏高问题。

 

  国网宜春市万载县供电公司岭东营业站工作人员顶住烈日开展线路整合整治工作,更换老旧设备,保障供电安全稳定。

 

  国网宜春市万载县供电公司赤兴供电所工作人员顶住烈日开展线路整合整治工作,更换老旧设备,保障供电安全稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行