中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春市烟草公司积极备战首届烟草物流岗位技能竞赛
2022-07-23 18:12:40    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邓长玲
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邓长玲报道:近期,宜春市烟草公司采取措施,积极备战首届烟草物流岗位技能竞赛。

  精心组织,层层选拔

  宜春市烟草公司严格选拔标准,采取多轮淘汰制,在全市物流人员中选拔出优秀人员参加市局组织的物流培训课程。采用全程脱产封闭集训,鼓励参赛选手充分利用碎片化时间进行学习,将学习效率转化为竞赛实力。

  高度重视,积极备战

  宜春市烟草公司领导高度重视,多次对参赛选手进行动员谈话,鼓励选手不断提升掌握知识水平,妥善安排工作和生活,集中精力准备比赛,并结合自身学习经历言传身教,分享学习经验和方法,增强了参赛选手的学习动力。

  注重实践,优化机制

  公司物流中心邀请技术能手跟参赛选手分享交流经验,分析提炼物流竞赛的重点、难点内容,鼓励参赛选手合理分配自己的学习时间,利用“传、帮、带”机制,进一步提高参赛选手的学习效率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行