中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  图说宜春
宜春袁州区新坊镇大学生专职村干助力假日课堂(图)
2022-07-27 17:55:45    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:窦晓雅 张祖澜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

大学生专职村干袁少君辅导小朋友做作业

课间文娱活动

学唱防溺水教育视频《孤泳者》

  大江网/宜春头条客户端讯 窦晓雅张祖澜报道:“姐姐,姐姐,你可以帮我看看作业吗,这题我不会。”大学生专职村干袁少君一走进假日课堂的会议室,就被小朋友拉着问道。

  宜春袁州区新坊镇党委、政府紧紧围绕“三拼三促”抓落实工作,向社会发布暑期各类文明实践队伍招募通知,及时组建大学生专职村干暑期文明实践志愿服务队,自7月11日新坊假日课堂开课以来,大学生专职村干针对青少年个人兴趣、爱好、特长、需求等特点,因地制宜开展亲情连线、防溺水、作业辅导、科普宣传等各类文明实践活动。

  花桥村大学生专职村干张祖澜说:“这些天能和弟弟妹妹们一起学习、玩游戏、唱歌我感到特别开心,作为大学生专职村干暑期文明实践志愿服务队一员,不仅锻炼了我的社会实践能力,也让我学会很多在工作中学不到的知识。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行