中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市城投公司举办明珠小区南区工程质量提升年观摩会(图)
2022-07-28 22:10:41    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邓钢元
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

   大江网/宜春头条客户端讯邓钢元报道:为进一步贯彻抓落实活动年“三拼三促”塈城投公司“三抓三比”质量提升年,加大工程质量安全标准化推进力度,总结推广施工现场工程质量安全管理标准化工作的好经验、好做法,充分发挥典型项目的示范引导作用,促进参建各方责任主体落实工程质量终身制,提高市城投公司所属工程质量安全管理水平。7月27日上午,宜春市城投公司举办明珠小区南区工程质量提升年观摩会。公司党委书记、董事长郭建斌,党委副书记、董事、总经理易国民及领导班子成员,各部门负责人和主要管理人员以及公司所有在建工程的项目经理及项目总监共计100余人参加此次观摩会。

 

   首先,参会人员按照规划路线,分组观摩了该项目中使用的创新做法实例展示、结构工程实体质量展示、现场工艺展示、质量可视化管理与应用展示等,得到了大家的充分认可。

   观摩会上,施工单位江西建工集团项目经理李红亮就本项目标准化创建管理工作中一些好的做法、亮点做经验介绍。

  最后,郭建斌指出,做好工程质量安全工作是企业发展的需要;是工程项目建设的需要;是主体履责项目管理的需要。他强调,要充分认识开展质量标准化活动的意义;要增强抓好工程质量的责任感和使命感;要积极培育质量管理标准化示范项目创建工作。

  通过此次现场观摩活动,参会人员均表示,要把项目运用的先进工艺和好的经验运用到各自的项目中,使工程质量管理“标准化”和“规范化”落到实处,真正起到示范引领作用,提高我市建筑工地的质量标准化水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行