中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
宜春明月山国漫电竞嘉年华活动启动(视频)
2022-07-31 15:20:34    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭亚明、罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谭亚明、记者罗鑫报道:7月29日晚,2022年宜春·第十六届月亮文化旅游节系列活动之首届明月山国漫电竞嘉年华活动在温汤镇古井泉街开幕。本次嘉年华活动为期三天,由2022宜春·明月山第十六届月亮文化旅游节组委会主办,明月山管委会承办。

  本次活动,以“王者荣耀”为比赛项目,通过线上预赛决出四强队伍齐聚明月山温汤镇,展开冠军角逐。现场吸引了无数国漫电竞爱好者,气氛热烈,观众情绪高涨,掌声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,响彻全场!

  活动现场还设置了盲盒抽奖、王者荣耀水友赛等趣味互动环节。在紧张刺激的比赛之余,舞台上还穿插了精彩的舞台表演。

  据了解,一直以来,明月山党工委、管委会致力于满足年轻群体对“诗和远方”的向往和高品质、个性化的出游需求,做优做美“旅游+、+旅游”文章。电竞产业是当下数字经济最火爆的新业态,也是年轻人互动交流的重要语言,本次活动是明月山推动“电竞+旅游”融合发展的一种新尝试,为明月山聚人气、强品质、创品牌作出了积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行