中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
货车司机突发疾病 万载执勤交警紧急送医
2022-08-04 10:31:49    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张湘峰 刘启良
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张湘峰、刘启良报道:近日,一货车司机突发疾病停车求助执勤交警,交警火速驱车送往医院就诊。

  7月31日,万载县公安局交警大队巡逻三中队在220国道执行巡逻任务时,接到一名货车司机的求助。民警看到该司机将货车靠边停好后,下车蹲在地上,表情很痛苦。民警赶紧过去关切地询问情况,司机捂着自己的腹部,表示自己很不舒服。带队民警欧阳辉学见状,决定暂停巡逻任务,安排警车将患病司机送往附近医院检查。

  经了解,货车司机宋某胜是河南人,一个人开车送货经过万载地段时,突然感觉腹部疼痛难忍,无法继续驾驶。幸好看到正在巡逻的警车,便停车下来寻求帮助。在送往医院的警车上,宋某胜疼得头上直冒汗,欧阳辉学一边轻声安慰帮助减轻痛苦,一边向指挥中心汇报情况。到达医院后,考虑到司机宋某胜是外地人,人生地不熟,欧阳辉学和同事们全程陪同其接受各项检查。经医院初步检查,司机宋某胜属于输尿管结石疼痛性休克,如果没有及时检查治疗,会影响到安全驾驶车辆,造成不良后果。

  据了解,司机宋某胜经过输液治疗后,疼痛得到明显缓解,并于当天下午自行驾车离开万载返回河南的家中。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行