中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
万载县黄茅初级中学开展暑假托管工作
2022-08-01 17:23:17    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:王升平 廖晖茹
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王升平、廖晖茹报道:为落实国家“双减”政策,解决假期学生“看护难”问题,根据上级统一安排,本着家长、学生自愿原则,万载县黄茅初中开展了暑假托管服务工作。

  该校托管服务内容包括趣味数学、名著赏析、口语、科普、阅读等课程,丰富多彩的校园活动让学生感受到假日的快乐。在学校托管过程中,孩子们在任课教师精心指导下认真完成语文、数学、英语等各学科暑假作业,在完成作业的过程中遇到的疑难问题,老师都会耐心给予讲解。学校的行政人员也轮流值班,他们每天都会详细记录托管情况、学生饮食起居等问题,为学生创造一个优质的学习环境。

  本次暑假托管服务活动,在老师的暖心陪伴下,孩子们不仅收获了知识,还培养了团结、合作、自信、乐观的精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行