中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春明月山举办2022年第二届“青禾杯”青少年篮球锦标赛(图)
2022-08-02 16:10:03    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭亚明
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谭亚明报道:7月28日-7月31日,2022年明月山第二届“青禾杯”青少年男子篮球锦标赛成功举办。在为期三天的比赛中,来自明月山青禾篮球训练营、芦溪优耐特篮球俱乐部、宜春热火篮球训练营、宜春梦启航篮球训练营等170多名青少年运动员展开了激烈比拼。

  据了解,本次比赛由明月山篮球协会主办,明月山教育体育局承办,明月山青禾体育协办。全场采取五对五和四对四比赛赛制,按参赛者年龄分为U10和U12组别,共有16支队伍参赛。活动现场还有专业的裁判员、教练员,让每名参赛青少年能尽情享受竞技比赛乐趣,提升篮球技术水平,积累丰富的比赛经验,锻炼身心健康。

  现场精彩纷呈,一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断地在篮球场上上演。队员们在场上你争我夺、你攻我守,进攻、防守、投篮......每个动作娴熟利落、配合默契,展现着青少年的激情与活力,他们高超的竞技水平和矫健身姿体现了新时代青少年的蓬勃朝气和勇于拼搏的体育精神,也展现了莘莘学子的个性风采和团队精神。

  本次比赛的成功举办丰富了学生课余文化生活,促进了青少年身心健康发展,促进了明月山青少年篮球赛项目的健康发展,加快推进了青少年篮球教学训练体系和后备人才培养体系建设,对加快体教深度融合、“旅游+体育”业态发展具有重要意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行