中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
上高县中医院召开以案促改警示教育大会(图)
2022-08-03 16:15:41    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黎鹏 舒晋 郑娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黎鹏、舒晋、郑娟报道:8月1日下午,上高县中医院在医技楼五楼会议室召开以案促改警示教育活动动员大会,院领导班子、全体中层干部参加。

 

  会上,宣读了《关于开展以案促改警示教育活动工作方案的通知》,学习了《关于近期查办的上高县4起严重违纪违法案件情况的通报》。

  最后,党委书记周建平强调:一是要提高政治站位。大家要充分认识到开展“以案促改”工作,是医院推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,要提高认识,对“四风”问题、各领域突出问题进行自查自纠。二是要“三盯”。紧盯关键少数、重点部门、重要岗位,党委书记履行好“第一责任人”责任,领导班子成员要切实履行好“一岗双责”。三是要强化纪律意识。要对重要风险岗位进行重新梳理,要求规范操作,对不合理的整改到位,深化底线思维和红线意识,推动医院健康发展。

  此次警示教育大会,让大家接受了深刻的思想洗礼,进一步巩固了学习教育成果。今后,该院将结合医德医风专项治理行动,不断加强党风廉政教育建设,持续提升群众就医满意度,努力让医院的政治生态山清水秀、风清气正,凝心聚力助推医院高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行