中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
鹊梦千年·缘见七夕!
宜春明月山组织开展“七夕”交友联谊活动(图)
2022-08-03 18:11:47    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:孙彤 谭亚明 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 孙彤谭亚明、记者罗鑫报道:为进一步弘扬新文明风尚,倡导婚恋新观念,推进移风易俗,拓宽单身青年交流渠道,服务单身青年交友需求,近日,宜春明月山“鹊梦千年·缘见七夕”2022年交友联谊活动在明月千古情景区举办。

  活动现场,设置了“爱的传递、纸杯传情”等互动小游戏。现场嘉宾踊跃参与,拉近了彼此“心的距离”。最后,男女嘉宾前往沙滩进行烧烤及观赏烟花秀。在烟花下见证着每一对有情人终成眷属。

  据了解,本次活动,吸引了来自各企、事业单位近四十位优秀青年参加,为广大地区青年搭建起了一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台。下一步,明月山管委会有关部门将继续强化组织联系青年的纽带作用,进一步拓展服务内容和服务群体,通过更加丰富多样的活动形式和途径,解决地区群体急难愁盼问题,切实提升人民群众的幸福感和获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行