中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
驾驶员低头玩手机酿事故 车辆腾空翻转后侧翻在路边(图)
2022-08-04 10:05:20    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周瑶
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周瑶报道:近日,事发江西宜春,一电动汽车驾驶员分心驾驶与一辆小车相撞,电动汽车腾空翻转后侧翻在路边。

  7月23日13时35分许,宜春交警直属一大队接到市局指挥中心派警,称在宜春市经发大道某小区门前路段发生了一起交通事故,有车辆侧翻及人员受伤。接到指令后,该大队宜阳中队联勤交警迅速赶到现场处置。

  联勤交警在现场发现一辆车牌号为赣CD****8号小型新能源汽车侧翻在路边,另一辆车牌为赣C1***6号的白色小型轿车停在道路另一侧,两车均受损严重。由于小型新能源车辆侧翻,情况危急,联勤交警第一时间查看有没有人员在车内,准备解救。此时,不远处一名腿部受伤的男子大声呼喊称其就是新能源小车的司机,并告知车上已无人员。联勤交警遂立即将现场人员疏散,并拉起警戒线,防止侧翻的车辆再次发生意外状况伤及过往群众。同时,联勤交警将情况向上级部门汇报请求支援。

  经查,当日13时30分许,小型新能源汽车驾驶员欧阳某某驾驶赣CD****8号小型新能源汽车行驶至宜春市袁州区经发大道某小区门前路段时,与同方向刘某驾驶搭乘刘某哲的赣C1***6号小型汽车发生碰撞,造成车辆受损和欧阳某某、刘某、刘某哲受伤的道路交通事故。欧阳某某自称其在驾驶车辆行驶过程中因低头玩手机分心驾驶才酿成了这场事故。欧阳某某称事故发生后,其从副驾驶爬出许久后仍心有余悸,对自己低头玩手机分心驾驶的行为悔不当初。

  经认定,当事人欧阳某某分心驾驶的行为是造成此事故的直接原因,负此事故的全部责任。

  目前,案件正在进一步办理中。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行