中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
上高:不断完善交通设施 积极消除安全隐患
2022-08-03 17:24:08    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:况志松 张延军
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 况志松、张延军报道:8月2日,上高县公安局交通警察大队在320国道隐患路段完善交通安全设施,持续深化事故预防“减量控大”工作。

  针对320国道敖山镇东港村隐患路段长期有各种大小货车占道停放,给其他过往车辆带来安全隐患的问题。8月1日,上高大队交通设施科依据大队隐患排查整改清单,联合辖区泗溪中队到上述区域实地勘察,对需要安装交通设施地点进行了前期摸排,2日当天,立即组织警力和专业施工队伍在上述隐患路段分别安装了2块禁止占道停车标志标牌和2个爆闪灯,积极消除了安全隐患。

  上高交警紧扣“三拼三促三提升”主旋律,坚持以人民为中心,拿出真格措施,用心用力用情解决好群众“急难愁盼”问题,不断提升群众安全感和满意度,打通服务群众“最后一公里”。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行