中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市城投公司“拼搏三季度、奠定全年胜”暨项目建设百日大会战行动动员大会(图)
2022-08-05 08:46:50    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邓钢元
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邓钢元报道:为全面传达学习贯彻省委、市委上半年经济运行分析暨“拼搏三季度、奠定全年胜”动员部署会精神,动员公司上下进一步认清形势,抓住有利时机,克服艰难险阻,强力推进项目建设,在公司掀起项目建设“百日大会战”的高潮,确保公司今年项目建设任务的全面甚至超额完成。8月3日上午,宜春市城投公司召开了“拼搏三季度、奠定全年胜”暨项目建设百日大会战行动动员大会。公司党委书记、董事长郭建斌作动员讲话,党委副书记、董事、总经理易国民主持会议,党委委员、董事、副总经理杨艳平宣读《“百日大会战”行动方案》,党委委员、纪委书记朱丽芳就在项目建设中落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设和反腐败工作做讲话,公司在家领导班子、全体员工及所有在建项目总监、项目施工方负责人、总项目经理、总工共计200余人参加此次会议。

  郭建斌提出,要认准形势,寻找差距,充分认识“百日大会战”的重要意义。开展项目建设“百日大会战”是形势所逼;开展项目建设“百日大会战”是问题所迫;开展项目建设“百日大会战”是发展所需。

  要明确目标,突出重点,切实提高“百日大会战”的攻坚水平。要定时间,明目标;定任务,严奖惩;强配合,优服务。

  要强化领导,科学调度,全力确保“百日大会战”的成效显著。要领导示范,形成抓项目的共识;要注重落实,强化抓项目的措施;要尽心尽力,鼓足抓项目的干劲。

  郭建斌强调,项目建设任重道远。在公司党委的领导下,全体干部员工始终保持艰苦奋斗的意志和品格,始终保持务实创新的作风和精神,始终保持追求作为的胆识和气魄,脚踏实地,奋力拼搏,心往一处想,劲往一处使,就没有克服不了的困难,就一定能圆满完成公司“拼搏三季度、奠定全年胜”暨项目建设“百日大会战”的各项工作任务,为公司完成今年全年目标任务打下坚实的基础,以优异的成绩向党的二十大胜利召开交上一份满意的答卷。

 

  易国民要求,要迅速传达贯彻,切实增强“百日大会战”活动的责任意识。公司各部门、子公司、项目部必须牢固确立项目为大的意识,切实把项目建设“百日大会战”摆在各项工作的首要位置,充分认识百日大会战活动的重大意义,提高思想认识,进一步理清思路、细化目标。

  要明确目标任务,努力实现“百日大会战”活动的重大突破。公司各部门、子公司、项目部要严格按照《市城投公司“拼搏三季度、奠定全年胜”暨项目建设“百日大会战”行动方案》要求,明确目标,狠抓重点,强势推进“百日大会战”,要迅速采取强有力的举措,加大组织推进力度。

  要强化工作责任,形成推进“百日大会战”活动的工作合力。各分管领导是项目建设“百日大会战”的第一责任人,要亲自抓、带头抓;各部门、子公司、项目部负责人是具体责任人,要具体抓、专业抓。各部门、子公司、项目部要严格按照目标任务,合力同心,全力以赴,确保按时全面完成“百日大会战”的各项任务。

  党委委员、董事、副总经理杨艳平宣读《“百日大会战”行动方案》

  党委委员、纪委书记朱丽芳就在项目建设中落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设和反腐败工作,推进项目建设优质高效、廉政安全实施作了讲话。她强调:一要强化政治引领,着力铸造创建一流的“政治工程”;二要坚持挺纪在前,着力打造阳光健康的“廉洁工程”;三要坚守以民为本,着力建造惠民利民的“德政工程”。

  第一、二、三总项目部、工程部部长及施工单位代表、监理代表作表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行