中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
江湖论驾·明月传情——
湘鄂赣三省千车万人走进宜春明月山自驾游活动启动(视频)
2022-08-08 16:44:07    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423


  大江网/宜春头条客户端讯 记者罗鑫报道:赴一场山水之约,揽一缕清风明月。8月7日,“江湖论驾·明月传情”湘鄂赣三省千车万人走进宜春明月山自驾游活动启动仪式在明月山景区游客中心广场举行。此次活动由宜春市第十六届月亮文化旅游节组委会、宜春市文化广电新闻出版旅游局、宜春市明月山温泉风景名胜区管委会联合主办。

  自驾游已经成为当前湘鄂赣三地文化旅游交流的极佳方式。通过举办此次“江湖论驾·明月传情”湘鄂赣三省千车万人走进明月山自驾游活动,为推动明月山旅游发展注入新的生机和活力,进一步加强湘鄂赣三地旅游合作交流、增进多方友谊添上浓墨重彩的一笔。

  “我们之前就听说过明月山、明月千古情。我们一直向往!对于到明月山来搞自驾游,我们(邀请函)一发出去以后,大家的积极性非常高,我们两天时间、三天时间就已经报满”湖南省自驾游房车露营协会越野专业委员会会长范志勇表示,参加此次活动就是想感受一下明月山的千古情,明月山的风景、人文。

  “我们此次联合三省自驾游协会启动湘鄂赣三省千车万人自驾游活动,有超千台自驾车、3000多名游客参与,有效带动了我们明月山旅游消费,做旺暑期旅游。后续,我们将加强宣传推广力度,策划多样主题活动,增强区域间文旅市场联动,将明月山打造成湘鄂赣自驾首选目的地”宜春明月山旅游集团营销总监陈磊说。

  活动启动前夕,明月山召开了“江湖论驾·明月传情”湘鄂赣三省自驾旅游行业发展研讨会,举行了明月山旅游区“最佳自驾旅游目的地”授牌仪式。举办此次活动,有利于促进明月山旅游复苏和消费振兴,吸引更多湘鄂赣三省游客来江西明月山观光旅游、休闲度假,打造“爱我·就带我去明月山”旅游目的地形象,推动三省文旅产业高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行