中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
宜春经开区管委会与宜春市公路事业发展中心签订战略合作框架协议(图)
2022-08-09 09:41:57    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈胜启
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈胜启报道:8月4日,宜春经开区管委会与宜春市公路事业发展中心举行战略合作框架协议签约仪式。宜春经开区党工委书记解鸳,党工委副书记、管委会主任何敏,宜春市公路事业发展中心党委书记、主任徐国平,经开区领导周小军、罗国芬、李林根,市公路事业发展中心领导郑磊、邬宇等见证签约。

  解鸳在致辞中代表宜春经开区党工委、管委会对此次签订战略合作框架协议表示热烈祝贺。她指出,市公路事业发展中心在行业领域取得了多项国家、行业资质,有着功能完备、技术扎实、素质过硬的专业化团队,希望今后一如既往地关心支持经开区的发展,更加深入全面地参与经开区的项目建设、要素保障、环境治理等,打造更多的示范工程,实现互利共赢、共促发展。

  徐国平对宜春经开区长期以来关心和支持宜春公路事业的发展表示感谢。徐国平表示,经开区道路提升改造二期项目的高标准建设,彰显了经开区对公路交通基础设施建设的高度重视。市公路事业发展中心将发挥公路部门自身优势,精心组织,规范管理,科学施工,以高度的政治责任感和历史使命感,积极推动重大项目建设加快落地见效,为园区高质量跨越式发展提供有力的项目支撑,努力打造平安百年品质工程,唱响“江山多胜游,宜路伴君行”的公路服务品牌,为优化经开区交通条件贡献应有力量,更好地服务园区经济发展。

  在和谐融洽的氛围中,宜春经开区、宜春市公路事业发展中心与市创投公司签署了战略合作框架协议,共同携手推进经开区路网工程建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行