中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
高安市抓落实活动年“四比四看”工作推进会召开(图)
2022-08-09 18:14:46    来源:高品高安
编辑:朱振雄    作者:
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  8月8日,高安市抓落实活动年“四比四看”工作推进会召开,高安市委常委、组织部部长赖雄伟出席会议并讲话。

  就做好高安市“四比四看”工作,会议强调,要保持咬定目标、奋力求成的狠劲。要旗帜鲜明狠抓落实,将自身工作置于全省、全市的大棋局中思考,创新求变,积极向上沟通协调,争取更大支持、更好成绩;要深入调研狠抓落实,重点围绕宜春市15项重点工作和八大攻坚行动推进中的堵点、难点入手,以解难题为突破口,开展“内外结合”式调研;要克难攻坚狠抓落实,坚持总体进度和节点任务一起抓,突出“时效为重”的导向,确保全年工作任务全面完成。

  要保持披荆斩棘、一往无前的拼劲。各地各部门单位要对标高质量发展考评各项工作重点指标、重要数据,深研细究,把责任扛起来,把短板拉长来,把特色亮出来,敢于打破常规、转换思路,狠抓各项工作进度,实现工作质效双升、出新出彩。

  要保持常抓不懈、持之以恒的韧劲。指导要更强化,各级领导干部对待抓落实工作要自觉做到责无旁贷、靠前指挥,推进工作向更高层次迈进;督查要更严格,督查部门要严明工作纪律,加强督导考核,强化责任落实;氛围要更浓,进一步加强宣传引导,持续激励各地各部门单位狠抓落实、巧抓落实,确保以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议书面传达学习了宜春市抓落实活动年“三拼三促”工作推进会会议精神。汪家圩乡、上湖乡、大城镇、相城镇、社联、应急管理局等主要负责同志依次作表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行