中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春经开区:强化供电保障能力 为园区经济社会发展提供坚强电力支撑(图)
2022-08-11 17:23:14    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:侯爵
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 侯爵报道:8月9日,宜春经开区党工委书记解鸳深入一线调研重大项目电网配套设施建设情况。她强调,宜春经开区上下要充分认识加快电网建设的重要性和紧迫性,把电网建设与园区未来发展、重点产业布局结合起来,科学谋划、提前布局,加快完善电网设施建设,持续优化电力资源配置,不断强化供电保障能力,为园区经济社会发展提供坚强电力支撑。

  在袁州区医药园220KV变电站新建工程项目现场,解鸳看图纸、听汇报,详细了解电网规划、施工计划等情况,并现场协调解决有关问题。她指出,重大项目电网配套设施建设涉及袁州区多个乡镇、村组,各有关单位要切实做好与袁州区和周边群众的沟通协调工作,依法依规妥善解决施工中遇到的问题,确保电网建设按期完工,全力保障重大项目建设需要。

  解鸳强调,当前,经开区发展势头强劲,用电需求不断攀升,特别是随着宜春时代、江西国轩等头部企业在园区“落地生根”,加快电网配套设施建设显得至关重要。一直以来,国网宜春供电公司始终坚持“经济发展、电力先行”理念,多措并举优化供电服务水平、降低企业用电成本、保障园区电力供应,为推动园区高质量跨越式发展作出了突出贡献。希望国网宜春供电公司充分发挥国企担当精神,持续调整优化电网布局,加快实施电网设施建设,及时高效满足园区企业日益增长的用电需求,共同营造安全稳定的用电环境。同时,各有关单位要紧盯目标任务抓质量,紧扣时间节点抓进度,主动配合、密切协作、提速提效,全力破解电网配套建设过程中的难点、堵点问题,确保电网配套项目及早投用、发挥效益,为重大项目顺利推进提供坚强的电力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行