中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
宜丰县领导调研督导全国文明城市创建工作(图)
2022-08-12 09:24:11    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄丽贞 况婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄丽贞况婷报道:8月10日,宜丰县委副书记、县长王方大督导检查全国文明城市创建工作。

  王方大先后来到宜丰县城竹文化园、维也纳酒店、城东农贸市场、西雅苑小区、流源社区、新昌二小和人民医院周边等地,查看了道路卫生保洁、酒店内部环境及公益宣传、农贸市场管理秩序、背街小巷环境卫生、不文明行为整治、新时代文明实践站(所)和志愿活动等工作开展情况,并现场对存在的问题提出指导意见和明确要求。

  督导中,王方大要求,要突出精细化管理,紧盯薄弱环节,及时查漏补缺,针对路面坑洼不平、小区车辆停放不规范、公共场地偶有烟头散落、沿途存在的线路散乱等问题,相关单位要严格按照标准整改,切实把各项工作做实做细做到位。要强化责任落实,明确职责分工,进一步加强组织调度,充分发挥社区网格长、楼栋长的作用,抓好每一处点位的日常监管,群策群力参与创建,持续巩固创建成果。要坚持常态化管理,建立健全长效机制,继续加强宣传引导,提升市民文明素质,激发广大群众自觉参与全国文明城市创建工作的自觉性和主动性,切实将创建工作抓出成效,让创建成果真正惠民利民。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行