中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春袁州区三阳镇:暑期“假日课堂”欢乐结课,有爱不停(图)
2022-08-15 15:14:11    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:易旭悦 易来
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 易旭悦易来报道:8月11日,宜春袁州区三阳镇暑期“假日课堂”为期一个月的课程即将结束,三阳镇妇联专门举办了欢乐有趣的结课仪式,为孩子们留下在假日课堂美好的回忆。

  结课仪式前一天,孩子们听说了要举办结课仪式的消息,就围着老师们叽叽喳喳地问道,结课仪式是什么呀,有没有小零食,有没有奥特曼!了解到孩子们的需求,三阳镇妇联特意准备了水果零食,还精心为每一位孩子准备了小礼品,有笔袋、笔记本、水笔,同时还专门向两位志愿者老师了解同学们平时的表现情况,评选出三位表现优秀的学生,额外向他们颁发奖状和奖品。

  结课仪式上,孩子们拿着喜欢的文具小礼品爱不释手,课堂上欢声笑语不断,孩子们都大喊“明年还要来”,钟家豪家长说:“真是要感谢镇妇联举办这个惠民活动,使我们少操许多心,工作也更放心,不要担心孩子没有人看管,而且还丰富了孩子们的暑假生活”。三阳镇妇联在课堂上表扬了优秀奖获得者,同时也勉励孩子们在新的学期也要努力学习,在学习和生活中都有新气象新能量,并且告诫孩子们放假在家也要好好听话,千万不要出门玩水。

  暑期“假日课堂”告一段落,但三阳镇妇联对留守儿童的关爱不会停步,妇联将持续关注留守儿童的生活和学习情况,让孩子们快乐健康成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行