中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
【百日行动】宜春交警开展酒驾整治统一行动(视频)
2022-08-15 15:21:21    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:胡斌彪 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

行动现场

交警对来往车辆驾驶员进行酒精检测

交警对来往车辆驾驶员进行酒精检测

  大江网/宜春头条客户端讯 胡斌彪、记者罗鑫报道:为确保辖区道路交通秩序平稳,压降道路交通事故,持续推进夏季治安打击整治“百日行动”,8月12日晚,宜春市公安局交警支队组织开展“百日行动”酒驾整治统一行动,全力营造严打整治高压态势,切实消除各类道路交通安全隐患。

  在整治现场,交警手持酒精检测仪对来往车辆驾驶员进行检测。此次整治行动在查处酒驾的同时,同步查处驾、乘机动车不系安全带,驾驶电动车不佩戴安全头盔以及违法载人等交通违法行为,教育引导广大交通参与者自觉遵守道路交通法律法规。

  行动当晚,宜春市公安局交警支队共查处2400余起交通违法行为。其中,酒、醉驾50起,未佩戴安全头盔399起,未系安全带713起,车辆超员21起,无证驾驶3起,货车超载143起。

  据了解,夏季治安打击整治“百日行动”交通安全综合整治开展以来,宜春市公安局交警支队转变勤务模式,坚持24小时执勤民警在岗在位,严格落实“警力跟着警情走”工作理念,即:哪里的交通违法行为突出,警力就部署在哪里,哪个时段交通违法频发,就强化该时段的整治力度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行