中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰:“垃圾箱起纠纷” 司法调解促和谐(图)
2022-08-25 08:22:16    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:熊沛东
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 熊沛东报道:“谢谢你们,你们真是老百姓的贴心人。”拿到钱的朱某激动不已,连声对宜丰县黄垦镇司法所工作人员道谢。

 

  近日,黄垦镇山背分场的81岁朱某在倾倒垃圾时,因环卫工人摆放垃圾箱位置不合理,导致不慎绊倒受伤,后被送至医院住院治疗。朱某家属与中航环卫就陈某本次受伤的赔偿事宜引发纠纷,双方僵持不下,一时难以达成协议。

  黄垦镇司法所获悉此事后,主动介入,积极作为。司法所调解员认真听取双方当事人的诉求,经过前期的认真调查取证后,依据法律划分各自应承担的责任,最终在“情、理、法”相结合的倾情调解下,当事双方就赔偿事宜达成一致协议,由中航环卫支付陈某人身损害补偿1500元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行