中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
丰城市剑南街道:切实构筑起疫情防控的暖心防线
2022-09-15 18:37:40    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:熊俊萍 周黎华 周洲
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 熊俊萍、周黎华、周洲报道:自本轮疫情发生以来,丰城市剑南街道按照“快、准、严、实、细”的要求,组织街道广大干部群众众志成城,同心抗疫,“志愿红”犹如“满天星”般闪烁在核酸采样现场、社区居民、工厂企业身边,切实构筑起疫情防控的暖心防线。

  “权总,厂里需要什么菜,我们帮您联系配送上门。”被居民和企业家亲切称为“小周”的法律明白人周洲在为辖区群众配送好“60元标准化菜品包”后,总不忘询问一遍辖区的工厂企业。在了解大家的需求后,他仔细地做好各类物资供应“订单”的登记、统计、核对工作,以便能够在中午十二点前督促保供商超进行调配、分拣。这是疫情发生以来,剑南街道“法律明白人”在夯实群防群治严密防线常态工作的一个缩影。

  针对辖区企业陆续出现不同程度的物资紧缺状况,剑南街道启动应急机制,帮助企业打通生产物资运输堵点,健全和完善企业生活必需品和药品供应体系,进行“点对点”“家门口”保障供应,真正让企业感受到“企业在哪里,服务就覆盖到哪里”,以实际行动践行“企有所呼,我有所行”。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行