中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
丰城市剑南街道召开2022年“丰才归巢”大学生暑期实践总结暨青年志愿者表彰会(图)
2022-08-30 21:56:55    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:熊锴锋 游星
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 熊锴锋、游星报道:8月27日,丰城市剑南街道召开2022年“丰才归巢”大学生暑期实践总结暨青年志愿者表彰会。街道党委书记熊军辉、团委书记熊锴锋、街道团委专职副书记游星、街道团委副书记熊丽群以及6名参加本次“丰才归巢”大学生暑期实践活动的大学生和参与疫情防控的大学生青年志愿者代表。

 

  会上,街道团委书记熊锴锋同志对此次“丰才归巢”大学生暑期实践活动进行了总结报告,并充分肯定此次大学生实践及志愿者服务在乡村振兴、创文明城和疫情防控中起到的重要作用,并对他们作为新青年勇于担当、甘于奉献的精神表示高度的认可。随后,各位大学生依次发言,纷纷表达自己在参与活动中的感想以及热爱社会主义事业的决心。

  最后,剑南街道党委书记熊军辉同志发表了讲话,他提出了青年干部该有的“三个意识”,勉励青年干部奋发图强:一是要有“决不撂荒”的担当意识。年轻干部是党和国家事业发展的“主力军”,要勇当中流砥柱,难事大事面前不含糊,敢于站到最前面,敢于走到第一线,用心用情用力解决好人民群众急难愁盼问题;二是要有“风雨无阻”的坚守意识。新征程上,年轻干部必须筑牢理想信念根基,加强政治理论学习,在不断学习中吐故纳新,才能在新的赶考路上续写新的辉煌;三是要有“时不我待”的紧迫意识。当今时期是一个大有可为的历史时期,也是年轻干部大有作为的时候。年轻干部要有只争朝夕的紧迫感,要跟上形式发展、把准时代脉搏,就必须一刻不停地加强学习,一步一个脚印稳步前行,一锤一个定音真抓实干,在敢干事、干成事、敢担当、能担当中建功立业,真正扛起新时代担当尽责作为的重任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行