中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
工商银行宜春丰城支行逆行而上助力小微纾困
2022-09-06 18:11:14    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:杨锦
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 杨锦报道:疫情发生以来,工商银行宜春丰城支行高度重视,第一时间为辖内企业提供金融服务,满足小微企业在疫情期间的资金需求,有效帮助企业续贷等难题,受到企业和社会的高度认可,以实际行动践行了工行作为大行的责任与担当。

  此次疫情,企业受冲击较大,丰城市高新园区更是首先被封控的区域,园内企业日常生产面临巨大的挑战,尤其是贷款即将到期的企业,如无法及时续贷,将产生信贷违约的风险,其中循环园区某塑料制品企业500万元的经营贷款、高新园区某机械制造企业400万元的抵押贷款和民营园某零售企业100万元的经营贷款,就都面临着贷款即将到期、寻求帮扶支持的问题。对此,面对严峻形势,工行宜春丰城支行全面执行疫情期间支持小微企业纾困解难的相关信贷政策,主动电联走访,上门入户服务,攻坚克难,齐心协力做好“疫情防控”和“保持业务连续性”的特殊时期支行双重工作要求。想客户之所想,急客户之所急,在客户无法上门签字办理续贷手续时,该行多方联系,经过层层卡口,无惧疫情,逐一上门核保,在保证疫情防控、业务合规、手续齐全的风险把控前提下,完成了上述企业及其他企业的核保续贷问题,高效贴心的优质金融服务使该行的小微企业贷款逆势上涨,在静态管理期间增加额超千万,取得了较好的成效。

  在全市全域实施静态管理期间,工行宜春丰城支行为最大限度地减少疫情传播风险,坚持线上联系客户,保证金融服务“不打烊”,第一时间电联客户,询问客户生产经营情况、了解客户金融服务需求。自8月9日以来,通过电话指导、线上视频等方式,仅E抵快贷业务共计指导客户16人,提款550万,有力缓解了客户面对疫情的资金周转压力,受到客户的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行