中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
甘新众到上高、宜丰督导“五型”公路养护创建工作(图)
2022-09-14 16:14:47    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李 勇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李 勇报道:9月13日,宜春市公路中心党委委员、副主任甘新众到上高、宜丰督导“五型”公路养护创建工作。市公路中心机关相关科室人员陪同督导。

  在上高,甘新众实地察看了上高综合服务区运转情况和上高应急保障基地、交建公司乳化沥青厂拌冷再生基地建设情况。他要求,要强化服务区的服务功能,进一步提升公路服务司乘人员的品质,更好地服务公众出行;要高质量完成基地建设,注重做好细节,强化挂图作战,完善相关设施,力争早日投入运转,更好地服务公路建养工作。

  在宜丰,甘新众察看了石市养护中心办公场所、机械设备库、种养基地、职工食堂等建设情况。他要求,要大力推进“品质型、平安型、生态型、服务型、智慧型”五型公路养护创建,规范养护图表制作,进一步完善应急设备,优化路域环境,以全新的面貌、更优的服务,树立宜春公路新形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行