中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市公路中心领导调研项目建设情况并慰问一线工作人员(图)
2022-09-14 16:29:44    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:余 强
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 余 强报道:9月12日上午,宜春市公路中心党委书记、主任徐国平带领中心领导王宁辉、郑磊、甘新众等调研宜万同城快速通道、经开区场地道路平整、S311公路大中修等项目建设情况并看望慰问节日期间坚守一线的工作人员,中心相关科室及下属单位负责人陪同调研。

  徐国平一行来到各项目施工现场,对中秋节假日还坚守岗位,不畏炎热施工作业的工作人员表示真挚的问候,并亲自送上月饼、绿豆、饮料等节日慰问品。

  在察看了宜万同城项目杨家坊互通工地、跨线桥建设现场、沥青路面摊铺现场后,徐国平对该项目当前取得的进展给予了肯定,对项目分管领导、各项目施工负责人的辛苦努力表示了赞扬。同时指出,通过攻坚克难实现该项目的进度形象,充分体现了宜春公路人特别能吃苦、特别能战斗的宜路精神,很好地诠释了公路队伍是听党指挥、能打硬仗的队伍。

  在经开区场地道路平整、S311公路大中修现场,徐国平仔细询问了项目的前期情况和建设进度,与中心各领导交流相关情况后,要求项目负责单位要有高度的责任感,抓好市委、市政府交办的重点项目和地方政府的重点工程,体现我们宜春公路人的担当作为。徐国平在施工现场叮嘱一线施工人员要做好防暑降温和自我防护,同时要求各项目负责单位要紧抓安全生产工作,落实落细安全措施,切实守牢安全底线;要紧盯目标、把握节点,倒排工期,加大人员及设备投入,奋力推动项目建设提速提效,圆满完成既定任务。

  据悉,9月10日至12日,中秋节假期期间,宜万同城快速通道项目、经开区道路建设项目施工现场都保持着忙碌场景。为加速工程建设进度,确保工程质量,宜春市公路系统各单位各项目工地技术人员、施工人员、养护人员放弃传统佳节与亲人团聚机会,大家坚守岗位保项目建设进度,保公路出行安全,服务好经济社会发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行