中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
宜丰县:全力推动项目建设跑起来(图)
2022-09-15 18:22:13    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄志坚 罗小妹
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄志坚罗小妹报道:9月14日,宜丰县委书记康健深入工业园区部分项目建设工地调研重大项目进展情况。宜丰县领导李铭、张宇随同调研。

  康健一行先后来到宜丰国轩锂业有限公司、工业园区2020年标准厂房建设项目+科宇新能源二期、筠剑智能装备(宜丰)全竹产业科创园、宁德时代(龙蟠科技)、宜春瑞富特新能源材料技术有限公司、宜丰九岭锂业有限公司等地,通过听汇报、看现场等方式,详细了解各项目推进情况,现场解决项目推进过程中存在的问题。

  康健强调,要全力推进重大项目建设,抢抓当前项目施工“黄金期”,拿出“5+2、白加黑、大干快干”的干劲,坚决落实“国庆假期项目不停工、工人轮休机器不休”的要求,加快工业园区各重大项目建设进度,确保各项目按照既定时间表保质保量完工。要全力抓好项目安全生产,严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,坚决扛起安全生产责任,强化部门监管责任、落实属地管理责任、压实企业主体责任,确保全县安全生产形势持续稳定。要全力推动项目大比拼,工业园区和服务单位要积极引导各重大项目开展建设“大竞赛”,项目建设比速度、企业发展比贡献,真正把工业园区打造成项目建设争先恐后、勇往直前的“赛马场”,努力形成园区项目“万马奔腾”的良好态势。要全力统筹协调要素保障,“供水、供电、供气”要成为项目发展的“助推剂”,充分发挥专班优势,一企一策、一事一议,以最快的速度、最短的时间,解决项目建设、企业发展过程中的用水、用电、用气等问题,保障重大项目快速推进,企业健康稳定发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行