中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春法院
宜春袁州区人民法院开展园区企业大走访 助推营商环境服务大提升(图)
2022-09-16 16:49:54    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曹昆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 曹昆报道:为贯彻落实省区市关于优化营商环境“一号改革工程”决策部署及全区开展营商环境大讨论大排查大整治大提升活动工作要求,打造“江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心”的营商环境,9月5日至9月10日,宜春市袁州区人民法院开展了为期一周的园区企业、乡镇(街道)大走访活动。

 

  该院48名员额法官走访各自联系的园区企业,了解园区企业的诉求,收集企业反映的问题及建议,解答企业提出的法律咨询,为企业送上了一道丰富的法律大餐,深受园区企业的欢迎和好评。

 

  与此同时,该院还组织百名干警深入全区乡镇(街道)进行走访,通过张贴布告与失信被执行人名单、现场进行法律宣传与政策宣讲等活动,教育引导广大群众要知法守法学法用法,用遵纪守法的实际行动诠释“人人都是营商环境”“事事都为营商环境”“处处都有营商环境”的深层内涵。

  此次活动,袁州区法院共走访园区企业44家,提供法律咨询120余人次,收集企业意见建议28条,张贴刑事布告1868张,张贴失信被执行人名单1868份。通过此次活动,进一步增强了全院干警的营商环境服务意识,助推了辖区营商环境优化升级。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行