中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
宜春农商银行:深入“四扫”让客户心里暖“三度”
2022-09-16 17:09:33    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邓文静
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邓文静报道:“我感觉自己被你们银行给‘包围’了。”家住宜春官园小区的陈女士向正在“四扫”的宜春农商银行客户经理打趣到。“我家小孩上学缴学费是到你们农商行凭码缴费,买个菜买个水果也是扫的你们的码,前两天你们刚到我店里宣传办理聚合支付的事,今天我休息待在家也没能‘躲’掉。不过最近我正愁找不到合适地方贷款扩大店面,你给我介绍介绍你们行的产品。”

  面对当前银行业日益凸显的竞争压力,宜春农商银行紧盯百姓开门七件事——柴米油盐酱醋茶,以百姓实实在在的需求为导向,通过党员带头深度“四扫”,持续开展各类金融服务推广,切实增强客户认知度、使用度、体验度,让宜春农商银行“宜农·宜商·宜春”党建品牌和暖心服务更加深入百姓心中。

  强化宣传力度,提高“四扫”认知度

  宜春农商银行组织各网点以营业部为圆心,辐射服务区域为半径,划定区域,全员分组,组队出击,逐户上门派发宣传册,介绍有关业务,并认真填写金融服务需求对接调查表,将客户的联系方式、金融需求、资产负债情况和经营信息摸清摸透,整理成册,形成资料库。今年以来,全行共收集调查表3090份,进一步开拓了市场,为存贷款业务稳步增长打下了坚实基础。

  强化统筹力度,提升产品使用

  宜春农商银行在开展“四扫”过程中,始终坚持统筹兼顾,进一步提高工作效率。将“扫村”与推广小额农贷和激活社保卡相结合;将“扫户”与宣传“退役军人贷”和“百福天使贷”等精准产品相结合;将“扫街”与发放个体工商户“小额商户贷款”相结合;“扫园”与发放园区企业“财园信贷通”和“青创贷”,“小额企贷”相结合。今年以来,全行新增首贷客户数2450户,新增首贷余额1.65亿元,“四扫”工作取得显著实效。

  强化回访力度,提高客户体验度

  宜春农商银行坚持加大回访力度,增加客户黏性,采取“集中上户”、统一行动的方式有计划地对辖内客户进行服务回访。同时进一步完善客户资料,对不在本地的白名单客户,一一进行电话或短信回访,告知其预授信额度、跟进其用资需求,及时、有效为客户解决资金难题。今年以来,全行新增授信贷款7138笔共计12.69亿元,有效地缓解了客户在疫情特殊时期的资金压力,为本地经济社会平稳发展提供了强劲金融助力。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行