中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
【百日行动】万载交警三天破获逃逸案获赠锦旗(图)
2022-09-19 15:58:02    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张湘峰 汪忠南
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张湘峰、汪忠南报道:9月16日上午,一名群众将一面殷红的锦旗送到万载三兴交警中队,锦旗上写着“破案神速 热心为民”八个金字。

 

  8月23日上午,三兴交警中队接到群众报警,双研公路白良镇良福村路段一名老人受伤倒在地上,可能是被车撞了。民警汪忠南立即带领两名辅警赶往事发地调查,第一时间将受伤老人喻某妹送往医院治疗。

  通过伤者和目击群众的描述,确认肇事车辆为一辆无牌电动车。办案民警立即展开案件的深入调查,继续走访目击证人的同时,调取了事发路段附近的天网监控。由于事发地点没有监控,民警只能根据伤者的活动轨迹路线逐帧摸排,终于发现一辆黑色无牌电动车存在重大嫌疑。8月26日,经过连续三天的摸排走访,追踪嫌疑电动车的行驶轨迹,民辅警一路循迹来到白良镇廖杭村村民喻某寿的家中,找到了嫌疑电动车,经过对电动车受损部位的比对,确定为肇事车辆。面对交警的询问,心存侥幸的喻某寿也老实交代了自己的肇事逃逸的事实。

  此次事故造成受害人喻某妹轻伤一级,而肇事驾驶人喻某寿将承担由此造成的经济损失,并对其肇事逃逸行为承担相应的法律责任。

  交警提示:发生交通事故后,应当第一时间抢救伤者,主动向交警部门报案接受调查,不得擅自离开现场。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行