中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
宜春经开区举行2022年第7次政企茶叙会(图)
2022-09-19 22:18:28    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘坚
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘坚报道:近日,宜春经开区举行2022年第7次政企茶叙会。宜春经开区党工委副书记、管委会主任何敏同5位锂电材料行业企业家代表座谈交流,共同研究解决企业发展中遇到的困难和问题,助推锂电材料企业做大做强。

  茶叙会上,来自正拓新能源、赣锋锂业、升华新材料、天赐高新材料、科丰新材料的5位企业家代表畅所欲言,围绕企业当下存在的生产成本、人才引进、技术指导、企业招聘、员工子女就学等方面困难,提出相应诉求。何敏一边认真听,一边和大家讨论交流,鼓励大家敞开心扉、畅所欲言。各有关单位负责人就相关政策进行了讲解,并就企业提出的有关事项一一作出答复。

  何敏强调,当前锂电行业蓬勃发展,呈现万马奔腾之势,随着宜春时代、比亚迪、江西国轩等锂电行业头部企业入驻,经开区正加速奔跑在发展的“黄金赛道”上,各企业要抢抓行业发展机遇,以速度为先,规模为大,技术为要,不断提高企业在行业中的核心竞争力和市场占有率,不断做大企业规模、做强企业实力、做优企业品牌。经开区将在企业项目建设、生产经营、市场开拓等方面全力以赴帮助企业,持续创优服务要素支撑、营造优质营商环境,真正帮助企业“扫除盲点、疏通堵点、针灸痛点”,当好企业发展的“服务员”。企业之间要加强沟通交流,拓展合作空间,共同探讨共性技术问题,实现资源共享、互利互赢,通过政企双向发力,不断做强做优做大企业,共同打造经开区良好的锂电行业生态。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行