中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高二中举行“春蕾圆梦”捐资助学活动(图)
2022-09-20 18:37:43    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曹仕中
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 曹仕中报道:近日下午,由上高县妇联主办,上高县女企业家协会协办的“巾帼心向党 喜迎二十大”“春蕾圆梦”捐资助学活动在上高二中行政楼三楼会议室举行,仪式由学校学生资助中心主任曹仕中主持,县妇联主席鲁菊妹、县女企业家协会会长易美丽、学校副校长胡奇初等出席了发放仪式。

 

  仪式上,胡奇初代表学校和受助学生对女企业家们的爱心善举表示衷心的感谢,并希望受助的学生在学校珍惜宝贵时光,继续努力学习,早日成才。同时他还希望学生要学会感恩,在有条件的情况下力所能及帮助身边有困难的人,把这种善心一代代传递下去。

  接着,易美丽简单介绍了县女企业家协会和春蕾助学圆梦计划的发展情况;并对受助学生提出了几点希望,她希望受助学生忘记生活中暂时的困难,好好学习,争取考上理想的大学,早日成为社会有用之才,同时希望受助学生要懂得感恩回报社会。

  最后,鲁菊妹充分肯定了此次女企业家们捐资助学活动,她希望女企业家们常怀慈善之心,在发展壮大自身企业同时兼顾社会效益,将捐资助学回馈社会的善举继续发扬和传承。

  鲁菊妹和女企业家们一起给受助学生举行了简单的助学金发放仪式并合影留念。此次发放仪式为53名家庭贫困女学生发放助学金共计63600元。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行