中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
“百县乒乓,精彩有我”——
江西省第四届百县青少年乒乓球运动会选拔赛在宜春市袁州区举行
2022-09-21 09:36:49    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:易华宜 徐晨 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 易华宜、徐晨、记者曾志翔报道:为进一步促进青少年身心健康发展,提高中小学生身体素质,促进其全面发展,发扬中华国球风采,2022年9月14日至9月15日,“百县乒乓精彩有我”江西省第四届百县青少年乒乓球运动会选拔赛由袁州区教体局主办,袁州区渥江镇中心小学承办,袁州区少儿体校协办,在宜春市袁州区黄颇小学举办。

  本次选拔比赛共有来自袁州区33个中小学代表队伍参与,分初中组11个和小学组22个。设置男子单打和女子单打2个项目,共有131名运动员参加选拔赛。比赛为期两天,每组又按照不同年龄进行划分比赛,其中初中组年龄划分为13岁至15岁、小学组年龄划分为11岁至12岁、9岁至10岁及8岁以下。赛场上,乒乓健儿们精神饱满、球技娴熟、斗志昂扬,用精湛的球艺、顽强的毅力,充分展现了国球的风采,也传递了青春的正能量。小选手们经过两天的精彩拼搏,13岁至15岁组宜春五中吴正越、柏木中学周依菲获得男女冠军;11岁至12岁组宜春一小熊浩然、宜春三小易书妍获得男女冠军;9岁至10岁组宜春六小曾天跃、宜春实验小学何梦璐;8岁以下组宜春文笔峰小学周耕麒、宜春八小黄梦琪获得男女冠军;他们将代表袁州区参加“百县乒乓、精彩有我”全省比赛。

  作为承办单位,渥江镇中心小学对本次活动高度重视,提前召开了专门会议,就场地布置、人员安排、后勤服务、安全保障等方面作了具体部署,确保活动顺利进行。体育连八方,银球传友谊。此次比赛不仅是兄弟学校情感交流和运动员磨炼意志的平台,更是袁州区教体系统推进“体校结合”的重要举措之一。为全区中小学生搭建了强身健体、增进友谊的平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行