中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
徐国平一行到宜创路南延伸工程指导锂渣试验路建设工作(图)
2022-09-21 18:00:41    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:于艳飞 陈义
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 于艳飞、陈义报道:9月20日下午,宜春市公路中心党委书记、主任徐国平,党委委员、副主任甘新众等一行,到宜创路南延伸工程指导锂渣试验路建设工作。

  徐国平一行现场察看了宜创路南延伸工程锂渣试验路段的施工准备情况,对研发团队在锂渣路基技术研发取得的基础性突破给予了肯定和认可。他指出,锂渣的应用对宜春经济发展的意义非常重大,项目管理者一定要提高政治站位,将其作为当前的一项重点工作,攻坚克难,加快试验路建设,全力打造高标准、高品质、高质量的锂渣公路示范工程;要树立创新发展理念,在原有锂渣建筑材料研究的基础上,加大锂渣公路路基料等方面的探索试验,提高行业竞争力;要加强锂渣试验路段施工过程中的试验检测工作,确保其质量能够达到国家标准、符合验收规范,把好质量关。

  在随后召开的宜创路南延段锂渣路基施工技术交底会议上,甘新众就锂渣路基填筑施工控制、技术指标、质量验收要求等六个方面与在场技术人员进行了探讨,并针对锂渣施工和锂渣填筑铺筑提出了指导意见。他指出,要各尽其责,想办法破解在锂渣运用过程中遇到的重点、难点问题;要有百折不挠的韧劲,找出其中的规律,为该技术在全市公路系统推广运用积累经验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行