您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  教育文化
万载县黄茅镇奖教奖学35万余元
2022-09-22 18:37    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 汤永辉报道:近日,万载县黄茅镇隆重举行了第38个教师节表彰大会,表彰了优秀中小学校长、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师、师德先进个人等156人。同时,黄茅镇教育促进会也对长期扎根黄茅中小学教育事业的非黄茅籍教师、年度综合考评先进个人、学科带头人、优秀中小学生、中小学贫困生等227名进行表彰和资助,总金额为35.42万元。

  会上,镇党委书记邹继勇向全体教师表达节日的问候,向受表彰的教师表示祝贺。勉励广大教师不忘初心、勤奋工作,为黄茅镇的教育事业做出更大的贡献,向鼎力支持黄茅镇教育事业的各界人士表示衷心的感谢。

  受表彰教师汤基鹏说道:“非常感谢黄茅党委政府以及社会各界人士关心、支持教育事业,今天的表彰是对我个人教学的肯定,我今后更要脚踏实地,聚精会神干事业,为黄茅镇的教育事业做出贡献。”

  该镇结合“三拼三促”抓落实活动,大力奖教助学。今年黄茅镇教育促进会累计发放奖金约68.92万元,累计表彰师生310余人。黄茅镇教育发展促进会自成立以来积极发挥“凝聚乡贤力量,助推家乡发展”的作用,坚持以“奖教奖学”为宗旨,激励着广大教师坚持倾心教育,鼓励着莘莘学子奋发图强、回报家乡,倡导全社会关心关注家乡教育事业发展。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>宜春市史志办在刘公庙镇北坑村开展“爱心奖学 圆梦金秋”活动(图)
>>宜春袁州区柏木乡举行2022年“爱心助学、圆梦金秋”奖学金发放仪式
>>宜春袁州区芦村镇:送金秋奖学金 圆莘莘学子梦(图)
>>万载县株潭初中60名乡村娃喜获励志奖学金(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县鹅峰乡:整治人居环境 扮靓乡...
·万载稻渔综合种养丰收在望(图)
·万载县气象局:全力以赴支持抗旱工...
·【三拼三促抓落实】万载县打击养老...
·万载交警开辟绿色通道为企业纾难解...