中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春经开区:用心用力创优服务,助推企业高质量发展(图)
2022-09-22 17:13:45    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:侯爵
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 侯爵报道:近日,宜春经开区党工委书记解鸳在江西金辉锂业有限公司主持召开现场办公会,就企业有关诉求现场调度交办,以实际行动创优服务、解决问题。她强调,宜春经开区上下要始终坚持“政府围着企业转,企业有事马上办”,持续用心用情用力帮助企业解决实际问题,不遗余力支持想干事、能干事的企业抢占先机、做大做强,助推企业高质量发展。宜春经开区党工委副书记、管委会主任何敏,宜春经开区领导周小军、吴智魁参加会议。

  会上,解鸳认真听取了企业负责人关于生产经营、市场销售、发展规划等情况汇报,并围绕企业发展中面临困难和问题进行深入交流,逐个分析研究,现场提出解决方案和具体措施。

  解鸳强调,服务企业就是服务发展,推动经开区高质量跨越式发展,关键要靠企业的发展壮大。各有关单位要结合各自岗位职责和企业诉求,尽快归纳汇总、梳理研究、明确时限,精准帮助企业解决生产经营过程中的实际困难,真正做到进企业门、解企业困、帮企业忙、促企业进,以严实的工作作风、一流的营商环境,助推企业高质量发展。要牢固树立“绿灯思维”,多为企业想办法、出实招,进一步加大与上级部门的沟通协调,积极主动争取好的政策和支持,及时高效为企业办实事、解难题,变“企业找服务”为“服务找企业”,切实让企业安心舒心谋发展,不断提升企业的满意度、获得感。同时,企业要进一步坚定发展信心,把握节奏、练好内功、夯实基础、做大做强,不断提升核心竞争力,推动企业高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行