中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
江西省民宗局领导到宜春职业技术学院调研(图)
2022-09-23 22:00:59    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:廖凌燕 欧阳富萍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 廖凌燕欧阳富萍报道:9月21日下午,江西省民宗局二级巡视员马徽江、民族社会事业处晏焱主任到宜春职业技术学院调研江西省第三届少数民族运动会准备情况及民族工作。宜春市委统战部常务副部长、市民宗局局长黄先和,宜春市委统战部副部长章志强,宜春市民族宗教事务中心主任邓灵等陪同调研。宜春职业技术学院党委书记任军,党委副书记黄继斌,党委委员、副校长刘江毅等该院校领导出席调研座谈会,部分教练员及少数民族学生运动员代表参加了会议。

  座谈会上,任军代表宜春职业技术学院对马徽江一行的到来表示热烈欢迎,对各级民宗局给予学校的指导和支持表示衷心的感谢。刘江毅汇报民族团结进步教育馆的设计思路及实施方案、宜春市铸牢中华民族共同体意识实践研究中心的工作进展及打算。邓伟蓉向调研组汇报该校组织学生参加省第三届少数民族运动会赛事准备情况。

  马徽江对宜春职业技术学院民族团结进步教育工作给予充分肯定。他强调,民族团结进步教育馆的设计,站位要高,思路要开阔,要充分结合该校民族工作特色,突出民族主题、展示民族特征,紧扣民族团结一家亲的主题,铸牢中华民族共同体意识。

  马徽江一行还实地调研了校史馆、民族团结进步教育馆的建设情况,并给予现场指导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行