中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
宜春明月山2022年国庆期间 医护人员、警察免门票(图)
2022-09-23 22:02:09    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭亚明 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谭亚明、记者罗鑫报道:为进一步助力旅游市场复苏和消费振兴,宜春明月山旅游区将在2022年国庆期间推出一系列优惠政策和特色活动,全力推动明月山旅游事业高质量跨越式发展。

明月山景区大门

  抢消费券 游明月山

  2022年9月29日20:00,游客朋友抢第五轮宜春文旅惠游消费券,可用于购买明月山旅游区门票、索道,以及高山小火车门票,国庆畅游明月山。

  年卡免费游景区

  凡购买宜春文旅一卡通(需提前12小时激活)、明月山畅游年卡、度假区惠民年卡、明月山学生年卡的游客朋友,2022年国庆黄金周期间可正常使用,享受明月山旅游区免门票的优惠政策。

  全国学子嘉游赣

  全国大、中、小学生(含研究生)关注“云游江西”小程序并领取“嘉游赣”文旅电子护照后,申领云游江西学子卡可享受明月山旅游区免门票的优惠政策(需在景区窗口核销并购买2元保险)。

  医护人员、警察免门票

  2022年国庆黄金周,医护人员、警察可凭相关证件原件和本人身份证原件,可享受明月山旅游区免门票的优惠政策(需在景区窗口购买2元保险)。

明月山轻奢露营地

  据了解,2022年国庆期间,明月山旅游区将开展“明月山房车露营集市、画说家乡美、明月广场迎国庆、轻奢露营好时光”等一系列特色文旅活动。游客朋友们可以在明月广场打卡祖国表白墙,观看迎宾演出;也可以在明月山轻奢露营地欣赏“明月音乐会”,参加音乐篝火晚会……

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行