中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春经开区举行2022年第8次政企茶叙会(图)
2022-09-27 16:28:36    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:焦怀宇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 焦怀宇报道:近日,宜春经开区举行2022年第8次政企茶叙会。宜春经开区党工委委员、管委会副主任罗国芬与来自金都办新签约落地企业的4位企业家代表座谈交流,认真听取意见建议,研究解决企业在投资发展中遇到的“急难愁盼”问题。

  茶叙会上,来自美涵泽生物、宜工建工、津马金属、亿鑫房地产的4位企业家代表,分别从企业配套、市场环境、园区文化等角度踊跃发言,现场气氛热烈融洽。

  罗国芬就企业家提出的问题和意见建议逐一回应。她表示,要做好园区产业配套规划设计,加快园区产业配套、服务配套建设,为企业入驻园区提供更加完善便利的条件。要进一步强化服务企业意识,急企业之所急、想企业之所想,实行部门联动,切实解决企业的实际困难,进一步坚定企业投资发展的信心。

  宜春市津马金属表面处理有限公司是金都组团办招商引资的一家表面处理材料生产研发企业。在签约后,金都组团办主动上门服务,指导企业完成各项证件申报材料准备工作,使办理时间缩短70%。企业负责人汤卫忠说:“在宜春经开区我感受到了像家一样的贴心服务,企业有难题,微信上发个消息马上就有特派员来解答,经开区鼎力相助让我十分感动,发展的干劲也更足了。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行