中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰县车上林场司法所多方联动化解山林纠纷(图)
2022-09-28 09:41:14    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈露
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈露报道:近日,宜丰县车上林场司法所联合林业站成功化解了一起发生在洞上村的山林纠纷,促进了当地的和谐稳定。

  洞上村村民陈某华与陈某昌因山林边界不清,认识不一致引发矛盾纠纷,当地村委多次调解但一直未得到妥善解决。为了能够稳妥化解该起纠纷,避免矛盾激化,车上司法所主动联系林业站和村委工作人员到现场了解情况。

  调解过程中,工作人员了解到林权证上的界限是以分水为界,但是现场的分水线非常模糊,无法辨认。工作人员建议双方建立新的界限为约定,经过三个小时的勘察,最终,在工作人员的共同努力下,双方达成一致,同意在约定的新地点埋石为界限,并现场签订调解协议,此次矛盾纠纷得以成功化解。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行