中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春袁州区辽市镇中心小学开展关爱留守儿童活动(图)
2022-09-30 21:42:16    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:王宜艳 易蓓
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王宜艳、易蓓报道:9月27日,宜春袁州区辽市镇中心小学开展了以“关爱留守儿童,让爱传递”为主题的活动。辽市镇中心小学充分发挥党员教师带头作用,与留守儿童们面对面谈心,齐聚一堂,在充满欢乐与温馨的氛围中,增进留守儿童间的互动与交流。

 

  该校还为孩子们开设了亲情热线,让外出务工的家长与子女能更好地互通心声,架起留守儿童与父母之间联络亲情的桥梁。

 

  通过开展关爱留守儿童活动,更深入地了解了留守儿童的需求,为这些留守儿童的学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围,激励他们自强不息,学会自学、自理、自护、自强、自律,做生活的强者,享受生活的幸福和快乐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行