中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
义务教育优质均衡发展省级督导组到上高二中考察指导工作
2022-09-30 21:44:51    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:戴金伟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 戴金伟报道:9月29日下午,2022年县域义务教育优质均衡发展省级督导组组长、江西省卫生健康委员会巡视员万筱明莅临上高二中考察指导工作。县教体局党委书记、局长冷报田,学校校长李灵辉,党委书记刘功骚、党委副书记李群贤、熊继文,副校长陈庆勇、胡奇初,县教体局党委委员黄绍明等陪同考察。

  实地考察期间,李灵辉就学校的历史沿革、校园建设、学科建设、师资队伍建设、人才培养、教育教研、办学成果等内容向万筱明一行作了汇报。万筱明详细听取了汇报,并就汇报中的内容与陪同考察同志进行了亲切交流。万筱明充分肯定了学校在持续擦亮“学在上高”教育品牌上取得的优异成绩,她还十分关心学校办学中遇到的问题和困难,并提出了宝贵的意见与建议。

  风正扬帆正当时,百舸竞渡逐浪高。学校将以这次义务教育优质均衡发展督导检查为契机,在今后的工作中,不断拓宽办学思路、提升办学水平、突出办学特色,为实现教育公平和均衡发展不懈奋斗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行