中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市园林事务中心开展城区绿地安全生产检查(图)
2022-09-30 20:41:27    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:葛霞 黄志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 葛霞、黄志红报道:为确保市民度过一个安全、祥和的“国庆”节日,并针对当前持续的高温天气,为加强安全生产管理,杜绝安全事故的发生,有效贯彻落实中央、省、市和市城管局安全生产的工作精神,宜春市园林事务中心对城区公园水域、游乐设施、健身器材和山体防火等重点方面,组织开展安全生产检查工作。

 

  通过此次安全生产检查,发现存在森林防火供水设施不足、灭火器空瓶、干枯树枝需清理、健身器材破损、设施设备需加强维护修理等问题。

 

  通过这次检查督促各管理单位迅速行动,组织开展好绿地管养中的各项安全生产工作,牢固树立“隐患就是事故”理念,深入组织开展拉网式的安全生产大排查大整治。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行