中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
宜春明月山打造“冬滑雪、夏露营”全新业态
2022-10-21 13:10:35    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黄勋
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄勋报道:近年来,宜春明月山旅游区在山顶虎背界持续推出以滑雪、戏雪、赏雪为主题的冬季高山冰雪活动。游客朋友们可以在此体验单板滑雪、双板滑雪、雪上平衡车、雪上滑圈等项目。2021年冬季,明月山通过开展“明月山萌娃滑雪记”活动,使其成为冬季旅游爆款和热点打卡地;去年春节期间,明月山充分打好“冬奥牌”,顺应冰雪运动热潮,凭借着丰富多彩的滑雪运动和民俗活动,吸引多家主流媒体报道,全网曝光量超过2亿。

  为持续丰富山顶旅游业态,宜春明月山旅游区围绕时尚、精致、亲子、休闲、度假等元素,在“氛围打卡、体验内容、消费场景”三个方面增强游客旅游体验。

  今年以来,明月山旅游区利用山顶虎背界夏、秋季空档期,打造“明月山轻奢户外露营区”,推出轻奢营地、户外下午茶、星空影院等旅游产品,吸引一大批年轻游客打卡传播。暑期营地平均入住率超90%,周末更是一“帐”难求。在重要节假日,明月山旅游区还推出了“七夕来明月山领结婚证、中秋露营赏月会”等创新创意活动,实现了全网曝光量6亿、全网点赞量500万。

  据了解,明月山旅游区“冬滑雪、夏露营”全季循环的业态,充分利用了闲置地块,丰富了景区山顶业态,有利于助推旅游市场复苏和消费振兴。今年冬季,明月山旅游区还将继续推出“冰雪运动嘉年华”,举办“打卡冰雪季活动”。同时,针对亲子、情侣、团建、冬令营推出丰富多彩的冰雪活动,提升明月山冬季旅游热度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行