中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  行政执法
宜春市交通运输执法支队召开船员培训工作座谈会(图)
2022-11-01 17:34:10    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:汪璐
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 汪璐报道:为进一步提高辖区船员培训质量,保障船员教育培训有序开展,近日,宜春市交通运输综合行政执法支队在丰城市船员职业培训学校召开船员培训工作座谈会。该支队分管领导、船员培训学校负责人、学校培训部门工作人员及船员培训学校教师代表参加了座谈。

  会议重申了船员培训和船员管理的重要性和严肃性,要求船员培训学校加强培训管理,提高培训质量,规范运作,有序发展;会议围绕船员培训质量、培训监督管理、培训服务等方面深入开展发言讨论。船员培训学校负责人表示,学校将进一步规范培训管理,做好船员培训工作,并严格落实教学大纲上的培训要求,保质保量完成培训教学任务。

  此次座谈会为宜春市交通运输综合行政执法支队和辖区船员培训机构之间搭建了交流与互动的平台和渠道。下一步,宜春市交通运输综合行政执法支队将把船员培训座谈会纳入长效机制,严把船员培训质量关和审核关,积极助推宜春船员培训业务持续健康发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行